Лунная

Лунная дорожка по волнам струиться
Убегая в море бликами светя
Белый парус чайкой над волною мчится
Нас с собою в море синее маня

Отчего на месте нынче не сидится
Паруса по ветру вдаль зовут звеня
Это просто лето теплотой струится
Вновь на Чёрном  море нас с тобой сведя

Будут дни прекрасны, будет море синим
Будут чайки криком пробуждать рассвет
И на белой яхте берег мы покинем
Где, как не на море счастлив человек

Как прекрасно море, когда в час заката
Набегают волны  галькою, шурша
Где-то вдалеке паруса фрегата
На прощанье машут в дальний путь спеша

Лунная дорожка снова появилась
Заиграли блики, замерцала гладь
Полная луна в небе народилась
Красоту такую трудно не понять

(Припев:  для возможной рекламы)

Отель «Торнадо» в устье Нечепсухо
Лагуна, яхты, солнце и покой
Прибой ласкает нежно ваши уши
Здесь отдохнёте вы и телом и душой

Нечепсухо - река в поселке Новомихайловский, Туапсинского района, Краснодарского края.


Рецензии