Старый Новый год

Чудеса случаются не только в Новый год,
Как это не странно звучит, но известно,
Мы также чудо ждём и в Старый Новый год,
И не выборочно, а абсолютно повсеместно.

Умом Россию не понять и праздники такие,
Как может Старый - Новым быть, это интересно,
А за столом опять семья, все рядом дорогие,
Вновь веселимся и поём, всё вокруг чудесно.

Ёлка, мандарины, конфетти, танцы до утра,
Банально, празднично, вполне привычно,
Зима в разгаре и вот уж середина января,
Ночь в Старый Новый год очень романтична.

Желаю всем мира, добра, отменного здоровья,
А также счастья и любви, взаимопонимания,
Живите долгие года, на всё есть воля божья,
Пусть исполняются всегда заветные желания.


Рецензии