Старый Новый год

Он стар, но всё же самый настоящий.
Не выскочка. В назначенный свой срок
С морозом и туманом приходящий.
Не ищет обходных себе дорог.

Для нас откроет новую страницу
И в книге жизни, и в календаре,
Чтоб радостью со всеми поделиться.
А старт возьмёт, как прежде, в январе.

Он старый, но заменит молодого
И примет эстафету у него.
Он настоящий, наконец-то дома.
И с нами он пребудет целый год.


Рецензии