Секретный праздник

Удивительно, но факт,
Такое лишь в России.
Новый год уже прошёл,
И старый проводили.
Но постойте,
Вы опять всё не угадали,
Старый  Новый год  ещё мы
с вами не встречали.
Что за праздник? – спросишь ты.
А я тебе отвечу,
- это тот же Новый Год,
Только он с секретом.
А секрет известен всем,
Дело лишь за малым,
Он для близких и друзей,
И без фейерверков,
И без пламенных речей,
Всё здесь потихоньку.
Понимаем мы теперь,
Что прошли недели,
С ними месяцы и год,
Точно пролетели.
В исчислениях во всех
Подвели итоги,
И теперь нас снова ждут
Новые дороги.


Рецензии