***

Неотправленное письмо
Позабытые слова
Что звучат едва-едва
Тихим голосом.

Я стихами отдал всё
И склонилась голова
Не окончилась строфа
Слышны возгласы.

Нет и звука от тебя
Снег поёт в твоей дали
Не доходят корабли
До причала.

Кто-то скажет ерунда
Но встречаться мы могли
На кусочке вирт-земли
Где начало.


Рецензии