Вечер у моря

Там за кромкою моря чарующе тонет закат,
Лёгкий бриз как ладошкой лазурную воду волнует.
Наше милое солнце горит миллиардами ватт,
Поднимаясь луна красоту осторожно ревнует.

Мы стоим на песке, остывающем тенью ночи,
И плотнее руками озябшие души сжимаем.
Одинокая чайка любовь то зовёт, то кричит,
И слегка оступившись себя в полумраке теряем…

Растворяем друг в друге желания жаркого дня,
Осыпая тела поцелуями губ осторожных.
Вот и первые звёзды к себе в бесконечность манят,
Когда сладким нектаром сливается всё, что возможно.

Я лицом утопаю в твоём аромате волос,
Твоё сердце с моим затаённо ведёт перестуки.
Это миг совершенства, когда наше счастье сбылось,
Заплетая узором нам ноги и нежные руки.

Там за кромкою моря, закат догорает свечой,
Лёгкий бриз остужает нам влажные гладкие плечи.
И полоска надежды горит золотистой парчой,
Словно хочет запомнить чудесный изысканный вечер.

Анталия 2021

 


Рецензии
Как красиво! И даже повеяло соленым морским ветерком... И это ощущение своего полного присутствия на песке у моря...
Спасибо за эмоции, вызванные Вашим стихотворением!
С теплом - Людмила.

Людмила Панкова 3   22.01.2022 15:39     Заявить о нарушении