Солнечный зайчик

Тише, постой! Я ведь
Только лишь маленький мальчик,
Зайчик мой солнечный! - Зайчик,
Мне за тобой не успеть.

Предан родному лучу,
Ночью ты просто растаешь.
Прыгаешь, скачешь, летаешь,
Зайчик, я тоже хочу.

Я научу говорить,
Только скажи, как стать светом
Самого лучшего лета,
Как над землею парить...

Как же твой свет мне обнять?..
Зайчик мой, дай мне понять.


Рецензии