Ты знаешь, я совсем пугливая

Ты знаешь, я совсем пугливая...
Такая, что не передать.
Забьюсь я в угол молчаливая,
Меня не надо и пугать

Я всё сама себе придумаю,
Несу свой непосильный груз.
Как будто страхи берегу мои.
Сама с собою и боюсь.

Наверное, я впечатлительна.
...Вот ты кого-то укорил,
А у меня в душе волнительно,
Словно меня ты разлюбил.

Ты отказал кому в доверии,
Я снова на себя приму
И вновь сама себе поверю я,
Что не нужна я никому...

Скрываю, чтоб тебе не выказать
Свой глупый непонятный страх,
Смогу наедине лишь высказать
Свои сомнения в стихах.

Потом свернусь в ночи калачиком
И молча в темноту смотрю.
А ты на ухо шепчешь вкрадчиво
Трусишка, я тебя люблю...


Рецензии