Полёт не туда...

Эхо  на «Сломал я две руки- быль про меня и фото мое» (Валерий Аверичев)http://stihi.ru/2018/12/07/3476

Летал на самолёте много раз,
Адриналин я помню, как сейчас!
Кайфово было...здесь другое дело, -
Сломалась лестница...я рухнул смело!
Ведь две руки...я обе поломал,
Но радости совсем не испытал!
Я загибсован...обхожусь без рук,
Изобретателен, да и совсем не глуп!
Представьте, как Новый год я отмечал, -
Ногою рюмку я уверенно держал!
Другой ногой я закусон хватал,
Не знаю почему, но хохотал!
Хотел шампанское пульнуть ногой я сам,,
Подруга не доверила...не дам!
А чем меня ты будешь обнимать,
Коль умудришься ноги ты сломать?
Я почесал затылок свой ногой, -
Согласен так и быть теперь с тобой!


Рецензии
Бывает и такое Ольга. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   17.01.2022 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван, за отклик! ВСЕХ БЛАГ! Ольга.

Ольга Ганжа 3   19.01.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.