Чёрный замок

готика

О, этот замок чёрных душ
страшит собой и манит,
и  стая чёрных птиц-кликуш -
о смерти там горланит…

Губителен подлунный мир,
для всех людей опасен.
В нём правят бесы, да вампир -
для путников ужасен.

Лишь стоит в замок тот войти,
к тебе подступят звери,
и душу вынут из груди,
а кровь сольют в фужеры.

Собаки плоть твою съедят,
душа послужит бесам,
затем её там осквернят
чтоб стала чёрной, грешной.

Увидишь замок – прочь беги,
спасая душу, тело.
Иначе попадёшь в силки,
а это брат не дело.

картинка из инета


Рецензии