Я знаю

Я знаю, о чем твое сердце скорбит,
Я знаю, о чем ты мечтаешь,
Я знаю вопрос, что сознанье таит,
Я знаю, когда унываешь.

Я знаю, о чем воздыхаешь в тиши,
Я знаю волненье и муки,
Я вижу томление вечной души
И к небу простертые руки.

Я знаю тревогам и радостям счет
И как кровоточит утрата,
Я вижу и то, что годами гнетет,
Чем жизнь твоя ныне богата.

Я вижу, Я знаю, и Я не уйду,
Дитя Я Свое не забуду,
Чрез все испытанья тебя проведу,
С тобой в твоем сердце пребуду!

Не плачь, ободрись! Все однажды пройдет!
В Моих намереньях нет фальши!
Тебя в небесах радость вечная ждет!
Слезинки смахнув, следуй дальше!


Рецензии