Уедем? Давай уедем!

 Скорым поездом мчится январь,
 Уедем на нём? Уедем!
 Напишут любви календарь,
 На небе ночном медведи.

 Уедем, где дым из трубы
 Выводит отчётливо:"Счастье"
 На сказочном небе судьбы,
 Часы не нужны на запястье.

 Никого там не будет " между",
 Между мной и тобой нет замков!
 И в глазах ни тоска надежды-
 Воплощение волшебных снов.

 Засияет, давно ставший матовым,
 Переливами звёзд, небосвод.
 А потом, потом соком гранатовым,
 В наши окна брызнет восход.

 Так уедем, давай же уедем,
 Оттесняя холод и мрак.
 На бархатном небе медведи,
 Снимут с небес черный фрак.

 Были мы с тобой, или будем-
 Ни мне ведь одной решать.
 Просто мечты разбудим,
 Уедем давай, чтоб летать?!


Рецензии
Стихи волшебные у Вас, Ирина!
Просто завораживают!

Виктор Каминский   17.02.2022 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,за понимание)))приятно)))Всего Вам хорошего.

Ирина Караваева   17.02.2022 21:09   Заявить о нарушении