МОРЕ!

Солнце...море...чайки...пляж- вот что хочется сейчас!

Я смотрю на Море, даже не  дыша,...
Дух захватывает сразу, светятся глаза...
Есть у Моря синего прозрачная душа,...
Иногда над ним большим...слышится гроза...

Море дружит с небом, играет с облаками,
Их объединяет утренний рассвет...
Волны пенные поднимутся клубАми...
Кажется, что краше ничего и нет!

На волнАх высоких чайки восседают,...
Усмотря добычу на низкой высоте....
В облаках бегущих быстро пропадают...
С криками далёкими, счастливые вполне...

Шум прибоя, брызги,..волны убегают,...
Будто бы играют в салочки со мной.
На очках от солнца капельки сверкают,...
Мне совсем не хочется,...не хочется домой...

Утопаю в Счастье на песке горячем,....
Наслаждаюсь этой невиданной красой!
Пред глазами яхта белая маячит,...
Не расстанусь, Море,..синее с тобой!

Камушки, ракушки, мне они напомнят,...
Что, волнуясь, ждёт меня Моря Красота!
В серых буднях вечных Море буду помнить!
Радость Встречи с Морем позабыть нельзя!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.07.2018г.


Рецензии
Море не то, чтобы забыть нельзя, его забывать НЕ ХОЧЕТСЯ. Вот и прогулялся по горячему песку, читая Ваше стихотворение.Здорово!!!

Валерий Петерсон   20.01.2022 03:09     Заявить о нарушении
Море- это радость и наслаждение, отдых и вдохновение, любовь и дыхание! Как не любить море? НЕ ВОЗМОЖНО!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!♥️

Жанна Лазарева-Фатьянова   20.01.2022 07:56   Заявить о нарушении