А что и кто здесь утопия? Алькор

А что и кто здесь утопия? (Алькор)

 
Бог из туманностей Вселенной,
Вначале землю сотворил.
И в оболочке сокровенной,
Вокруг Солнца шар безвидный плыл…

От безымянного начала,
Прошло веков оптом не ало,
Геологических эпох!
До  той поры, когда наш Бог.

Хаос убрал с родной планеты,
За шесть Буквально» наших дней
И жизни красочной по ней,
Рассыпал чудные букеты!
Когда венец великих дел.
Вступил в Эдемский свой удел!
    ==================
О жизни первой строки,
Прости читатель, добрый нам,
Мы будем правдою глубокой,
Безбожье бить по всем статьям!

Так не прошло и два десятка,
Веков и стали люди гадко,
Жить перед праведным Творцом,
И осквернили Отчий дом!

В ту пору жили исполины,
Великий и надменный род!
Был рядышком научный взлёт,
С моралью низменной скотины!
Искусств огромный потолок,
Рождал убийственный порок…
    ================


Рецензии