Летний дождь

Я могу часами смотреть на дождь... Он возвращает меня в Детство... Смотришь, а в голове пустота.., словно выпадаешь из реальности. Есть в дожде какая- то гипнотическая сила.../инет/

Я в одеяло мокрое укутана...
Ногами босыми сминаю лепестки.
Лучами утренней зари  слегка  окутана...
Звучат привольно летние дожди...

Ромашковое поле потянулось к небу,
Расправив спинки тонких стебельков...
Мы говорим с Душой " спасибо" хлебу!
Пусть будет в Жизни больше васильков!

А в воздухе вокруг такая Свежесть!
Стена Дождя Природу Оживит!
И Душу вдруг затмит слепая Нежность!
А Летний Дождь На Подвиг Вдохновит!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.06.2018г


Рецензии
Прекрасное стихотворение, слово пробежался под летним дождиком, а по пути ещё и ромашек успел нарвать.

Валерий Петерсон   22.01.2022 01:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Я очень люблю дождь!

Жанна Лазарева-Фатьянова   22.01.2022 08:38   Заявить о нарушении