Саксафон!

Ветер- Проказник...гладит...тело,...
Сбивая мысли с пути....умело.
Прохладой дует,...Душу ласкает,...
А  Саксофон в небо звуки пускает.
......................
И становясь на мгновенье воздушной,...
Я ощущаю себя....Очень Нужной!
В Вечности Музыка с Морем....сливается,...
Ветер вокруг меня...обвивается!
............
Здесь Красота...глазу, Чувствам...доступна!
Мне Повезло с Красотой Очень Крупно!
Я окунулась в просторы моря...
И позабыла...печали и горе.
.............
И напитавшись...Красой Небес,...
Я отдалась в руки Дивных Чудес!
А Виноват в этом только...ОН!...
Тот, что в руках у меня,...С...А...К...С...О...Ф...О...Н...!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-.05.07.2019г.


Рецензии