С днем рождения

Евгению Бирюкову в 34 день рождения.
13.01.2022.

Пусть на один год стал ты старше,
О том не стоит горевать,
Минувших бед не вспоминавши -
Дерзать, пылать, приобретать.

Пусть опыт только на подмогу
Курс помогает выбирать,
Как можно чаще "Слава богу"
Должно из уст твоих звучать.

Пусть ни печали ни невзгоды
Не смогут планы поменять,
Могли чтобы твои доходы
С лихвой расходы покрывать.

Избыток ярких впечатлений
Пусть будоражит твою жизнь,
Давай же в этот день рожденья
На встречу счастью повернись.


Рецензии