В себя потихоньку приходим...

Эхо на «Ждём Старый-Новый год» (Валентин Корнев)http://stihi.ru/2022/01/04/7994

В себя потихоньку приходим,
По дому уж весело бродим,
Мозги стали соображать, -
Ведь скоро же праздник опять!

И вновь оливье целый таз,
Почти, что зажил левый глаз..
Я двинулся им об косяк,
Терял ориентир...как-то так...

В год старый приличный я стану!
Как стёклышко... строго по плану.
Ведь утром идти на работу!
Признаюсь, что так неохота...

И будет начальство долбать!
А там выходные опять...
Расслаблюсь на два я денёчка...
Но после всего...глухо..точка!


Рецензии
Просто прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   12.07.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Праскина   13.07.2022 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.