Когда буран и ветер встречный

Когда буран и ветер встречный,
И волны вздыбились стеной,
Как важно мир иметь сердечный,
Как нужен Божий нам покой!

Когда другие развернутся
И вновь шагнут на грешный путь,
Как важно нам не пошатнуться
И с тропки узкой не свернуть!

Когда гонение случится,
Разделят жен, мужей, детей,
Как важно Словом ободриться,
В Иисусе становясь сильней!

Когда в душе растет тревога,
И тьма сгущается, гнетет,
Так важно уповать на Бога,
Молиться - силу Он дает!

Когда неверье, как холера,
Все человечество сразит,
Как сталь, пусть будет наша вера,
А Бог всех верных сохранит!


Рецензии