Переговоры...

ПЕРЕГОВОРЫ...

1. ЖЕНЕВА

Поговорили – о своём:
Как облако, непониманье –
Окутало весь Белый дом,
Госдеповские все старанья.
Поговорили – разошлись,
Неделю взяли для ответа…
Их сыр с душком,
Черна их слизь, –
Как уползти от паритета.
Но знает! знает Шар Земной –
О требованиях России!
И СШАты никнут головой,
Запутались и в пандемии.
Привыкли СШАты врать всегда:
«Пообещать и не жениться».
Гнетёт неясностью беда, –
Что может с Миром приключиться
Предугадать России ход
Не могут СШАтские ковбои,
К чему досада приведёт –
Вот и дрожите в непокое…

13 января 2022
2. БРЮССЕЛЬ

В штаб-квартире НАТО,
В городе Брюсселе,
Руси дипломаты
Излагали цели:
Разжевали ясно
Столтербергам сути,
Но, пока, напрасно –
НАТО воду мутит.

3. ВЕНА

Третий раунд в Вене:
Польша руководит –
Злобной брызжет пеной,
И войной исходит.


15 января 2022


Рецензии
Верно, Россия показала и доказала, что её аргументы сильнее штатовских попыток заболтать проблему. С уважением.

Юрнест Алин   13.01.2022 07:45     Заявить о нарушении
Моя признательность единомышленнику! Спасибо!

Альфред Хобер   15.01.2022 13:25   Заявить о нарушении