Наш город полон удивленных...

Наш город полон удивленных,
И не по делу говорят.
Хандрою зимней утомленных,
И с головою не в по пад.

За них кто сделал бы,не знаю,
Им объяснять хватает сил.
Но только вновь их утомляет,
Ну это кто что заслужил.


Рецензии