Ну что ты мнёшься, покраснев...

Опять несмелый взгляд зари
Увидел я с утра в окно.
Уже погасли фонари
И небо светлое давно.

Ну что ты мнёшься,покраснев,
Слегка привидившись прохожим.
Уж развернись вовсю,зардев,
Ведь это мне всего дороже!


Рецензии