Со старым новым годом!!!

Ура!!! кути, гуляет народ,
Россия - высший класс!
Ведь праздник - Старый Новый год
Бывает лишь у нас.

Нам время мало для потех!
Опять пришла пора…
Со Старым Новым годом всех!
Всем счастья и добра!

И завтра в этот день чудной,
ТЫ, ОН, ОНА и Я,
По пенной чарочке хмельной
Поднимем МЫ друзья.

Пусть будет всё, что МЫ хотим,
А нет... Так пусть везёт.
Прорвёмся, братцы, победим,
За Старый Новый год!!!


Рецензии