***

И неизменно прокуренный голос.
Одежда, волосы, руки- пропитаны пьяным угаром.
Давно уже сыгранны и смысла лишённым.
Ладони не греют друг друга.
Как и глаза.
В них блеска осталось на пару стаканов вина и литр дешёвого пойла.
            2017.   Проточный.


Рецензии