Щи

Меня достало щи варить!
Детей всех в школу разводить!
Потом их собирать...
И вот настал уж новый Новый год!
Проснувшись дней так через пять,
Всё повторяется опять!
Да, лучше б я подался в сеть,
И разводить там, и иметь...
Кого угодно, да, и как!
Ведь я совсем уж не простак.


Рецензии