Волшебный брюгге. бельгия

Волшебный Брюгге предо мной.
Передо мной волшебный Брюгге.
Как будто в сказку ворвалась
Теперь в моем ночном досуге.

По волнам лебеди плывут.
Средневековая прям сказка.
И здесь красивые дома.
Архитектура здесь прекрасна.

Красивость этих городов
Меня все время привлекает.
Хочу я в Брюгге вновь попасть.
Средневековый горд-тайна.

О, Бельгия, прекрасна ты
Ухоженными городками.
И по каналам я плыву,
И восхищаюсь я домами.

И восхищаюсь я тобой,
И восхищаюсь я природой.
И снится Брюгге мне во сне.
Лечу к нему я через годы.
 
И будет с Бельгией роман
Пожизненный непреходящий.
Спокойствие всегда кругом.
О, Бельгия, ты просто праздник.


Рецензии
Хорошо, Бельгия-не Голландия, право Кафешопов там с травкой ведь нет Всё отлично изложено, браво! Кнопки зелёной включаю я свет!

Владимир Шамилов   13.01.2022 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир, за такой прекрасный отзыв, очень обрадовал!

Дина Лукьяненко   13.01.2022 12:58   Заявить о нарушении