Давай, до свидания!

Я думала, что ты друг, а ты оказался подлым…
Прикидывался родным, но сердце было холодным.

Таился, ведь, до поры, а после – пустил с откоса,
Носила тебе дары и верила, что достойный...

Так просто, что только смех рождается в одночасье,
Как только придёт рассвет – погаснет настольная лампа.

На всякого хитреца найдётся однажды умник,
Прозрела я с той поры – давай, до свидания, ...дурень!


20.05.2018


Рецензии