Осень цивилизации

Проходит лето, грустно стало
Соседи тушат спиртом полымя
А они всё ждут и им всё мало
Они дают стране угля

И берег наш не изолирован от мира
На нем живут и рыбаки, и царь
Весь двор в безумии бесится с жира
Пока снаружи рвется дым и гарь

Послание извне как-то мало вероятно
А думать лень, приходится терпеть
Вокруг клубок проблем и не занятно
Смотреть как долго можем мы звереть

Итог печален, но прост и предсказуем
Проходит лето, осень, будет грязь
Никак себя не любим, не организуем
Мчится в нас на скорости Камаз


Рецензии