Надоели подаяния...

Надоели подаяния,
Мы не у церкви у ворот,
Двадцать лет ты у штурвала,
Уже сделай что-нибудь.

Разберись с олигархией,
Тридцать лет уже прошло,
Приватизируй капиталы,
Всё в государстве быть должно.

Не по пути нам с капиталом,
Собирать пора гнездо,
Для примера жёсткий Сталин -
Индустрии колесо.

Социальные реформы,
Надо снова провести,
Всех предателей "напалмом",
Надо выжечь из страны.

Не разговаривай с врагами,
Бесполезно это всё,
Они поймут, когда рогами,
Ты уткнешь их всех в дерьмо.

И понимание народа,
У нас сегодня таково,
Не доводи нас до разброда,
Чтоб не слетелось вороньё.


Рецензии