На Старый Новый год!

На Старый Новый год!
Загадай себе желание
И отправь его в полёт,
И скажу тебе заранее.

Постучится радость в дверь.
В жизни всё случается.
Всей душой в мечту поверь,
Что мечты сбываются.

На листочке напиши,
Заветное своё желание-
Под подушку положи
И жди с мечтой свидание.

И во сне увидишь ясно,
Сотни лет обряд не врёт.
Праздник милый и прекрасный,
Добрый Новый Старый год!


Рецензии