Откуда недомогания?

Откуда недомогания ?
От равнодушия , злобы .
Лени гнилой потокания,
Измены ,ухода зазнобы .

Добрых дел отрицания,
Разных проблем сугробы .
Пустяковые негодования
С отсутствием стыдобы .


Рецензии