Скажи мне русский, почему!

Скажи мне русский, почему!
У нас предателей не давят!
И после "выслуги", ему
Все, что положено оставят...
Скажи мне русский, отчего
Та падаль будет тем гордиться
Что, разорив твою страну
Она способна - утвердиться!!!
И может, русский, скажешь мне?
За что Россию, презирая
Они все едут из страны
Уже ее не вспоминая...


Рецензии