Рублей по 10 да за сигарету!

  Рублей по 10 да за сигарету               
  К чертям в глубокий космос мой летит бюджет               
  Не мало для почти голодного желудка этих бед               
  Почти голодного едва               
  Но если брошу я курить               
  То буду жрать               
  Так где же столько денег взять?


Рецензии