Великое дело - доверие к Богу

"Великое дело - доверие к Богу"
(По прп. Паисию Святогорцу)
(Православный календарь)

"Не теряйте доверия к Богу,"-
Преподобный Паисий учил.
Человеческой логикой можно
Лишь ошибок в судьбе натворить.

Люди ставят желанные цели
И достигнуть стараются их.
Но без Божьего благословения
НелегкА и запутана жизнь.

"Доверяя дела свои Богу,
Привлекаем мы в помощь Его."
С Ним - прямее и легче дорога,
"К райской радости" в жизни ведёт.

Наталия Михайлова 879
26 ноября 2021 г.


Рецензии