Будь сильнее себя

Будь сильнее себя,
Как же это достичь?
Нет ответа такого,
Нет совета как жить

Только слабость твоя
Каждый день говорит,
Будь сильнее, поэт,
Не на час, что болит

Будь сильнее, чем стон,
Чем усталость, обман,
Будь сильнее тогда,
Когда виден твой шрам


Рецензии