Болеют

Болеют все люди,
И болеет природа.
Болезнь ниоткуда
Уж у каждого года.

Смятенье проходит,
И очищается мир.
Человек находит,
Чем залатать столько дыр.

Исправить ошибки,
Свои поправить дела.
И лучше с улыбкой,
Чтоб  не мешая слова.

А от слов пользы нет,
Если сказаны всуе.
Не появится свет,
Свечку ветер задует.

Слова лишь молитвы
Достучаться до неба.
Там Ангелов свита,
Да и в радость потреба.

Болезнь ниоткуда
Здесь у каждого года.
Болеют все люди,
Разболелась природа.
13.12.21.


Рецензии