13 января

Он всё-таки уходит
Наш Старый Новый год
Тринадцать дней уж бродит
Обходит небосвод

И меряет шагами
Земли длину и ширь
Не брезгует морями
И в шторм и в самый штиль

Тринадцать дней год где-то
Сбегал от важных дел
Ждал нового банкета
И так уйти хотел

Но день всегда приходит -
День самый главный - тот
Что целый год уводит
И тот кто каждый ждёт…





 


Рецензии