В Старый Новый год!

   Как же так, за две недели
   Новый год успел стать Старым? -
   Загуляли, закружили, ненароком проглядели...
   Новый пишет мемуары!

Мы опять гудим, как улей
В новогодней лихорадке,
В магазины мчимся пулей,
Чтобы стол наш был в порядке!
   Встретим Новый год как надо -
   Без проколов и со вкусом!..
   Тигр на нас глядит с прохладой -
   Добрый он - и не укусит!..
Новый год под звон бокалов
На Руси встречают дважды! -
И опять, как и вначале,
Ощущаем счастья жажду -
   Пусть его нам будет вдвое!
   Веселитесь на здоровье!
   И, устроив пир горою,
   Встретим Новый год с любовью!
Что ж, пора за стол садиться,
Времени осталось мало,
Начинаем веселиться!
С Новым годом, пусть и Старым!   


Рецензии