Солнечные зайчики..

Как солнечные зайчики,..
 жизней череда....        Мы как лучи от солнца,..
являемся сюда     Они не знают времени    живут они всегда
и солнечными зайчиками,уходят в никуда...                Уйдем и мы как зайчики, 
в разные места
Угол отражения,... решит,     кому куда.....


Рецензии