инстаграмм

Ты смотришь мой инстаграмм
По утрам…
А я тебе очень рада -
И большего мне не надо…

Листаешь мои портреты -
Вот осень, зима, вот - лето!
А я в легком белом платье
И вся излучаю счастье!

Да, строки мои читаешь -
С утра - иногда зеваешь.
Постила б лучше обеды
А то все сплошные победы -

И он ее любит и я -
А с ним мы теперь не друзья…
Но снова смотришь - лето,
И то во что я одета,

И как улыбаюсь - тут мило,
А тут - улыбнуться забыла!
Тут розовая помада,
А красную бы и не надо!

Ну что там опять написала?
Все ждет нашей встречи?
Достала!


Рецензии