Руми. Другой язык при языке есть в речи у меня

Моро чуз аз ин забон забони дигар аст,

Другой язык при языке есть в речи у меня,
Другие есть места, чтоб жить до Сада иль Огня.
Свобода сердца — и другой душе её родня,
Перл чист другою чистотой, из Вечности маня!


Рецензии