О сбычах!

150+

                Нежданной неизбежности, …

                О сбычах!
                ..Поделом..(зачёрк) ..И былом…


…Шо-то ноет поясница (неужели, блин, отит?!..) -
Одиночество припёрлось!
(познакомиться хотит…)
Оглядело подбородок.., профиль.., фас.., туда-сюда…
Отыскало самородок?
(Чё сияю, как слюда?..)

В недрах метрополитена в толчее людской сучу…:
- Хомо сапиенс, спасите! Идио..(зачёрк) Как вы все, я быть хочу!..:
Расплююсь со здравым смыслом!; человечность!..; ПДД!…
Стану гадить всем под двери (срочно укажите – хде?!..) ..(перечёркнут весь абзац)

Мир на миг стал незнакомым (холоднуло грудь слегка)
- Это всё от непривычки! – влезло в голову (легка!..)
Страхи жути нагоняют, справа-слева обходя…
Шепчут в ухи: «Не родные!!»
Из толпени выводя…

- «Не пугайся!» – намекают, обнимают со спины… –
«Всё тут временно живое!..» – беспощадности сыны…
Тяжких дум, переживаний, огорчений… – целый век!
Вылезает-помирает – в одиночку! – человек…

- Видишь свет в конце тоннеля?
Нереальной красоты!
Сядь на попу и любуйся!
Потому, что в … ты!..(опять зачёркнут весь абзац)

Всё случается впервые: одиночество; экстаз!..
И похмелье от успех..(зачёрк) с перепою,
И – спасибочки! – за таз…
Вдруг сочувственно погладят, к женской привлекут груди…
Всё, теперь не одинок ты!..
Кыш, читатель! Уходи!...


Рецензии