Отпилит сигарета руки

  Отпилит сигарета руки               
  Гангрена ноги сожрет               
  Взорвёт мозг неудачник инсульт               
  Упадёт милый друг               
  Что сказать?               
  Ты жил не для тела               
  Табаком порой дышала душа               
  Разбегаются черти черти в аду               
  Перекрестился от выхлопа грешника               
         Сам сатана!


Рецензии