Rammstein by Rammstein

Rammstein
Ein Mensch brennt
Rammstein
Fleischgeruch liegt in der Luft
Rammstein
Ein Kind stirbt
Rammstein
Die Sonne scheint

Rammstein
Ein Flammenmeer
Rammstein
Blut gerinnt auf dem Asphalt
Rammstein
M;tter schreien
Rammstein
Die Sonne scheint

Rammstein
Ein Massengrab
Rammstein
Kein Entrinnen
Rammstein
Kein Vogel singt mehr
Rammstein
Die Sonne scheint

Rammstein
Человек горит
Rammstein
Плоть его смердит
Rammstein
Умирают дети
Rammstein
А солнышко - светит!

Rammstein
Огня морской вал
Rammstein
Асфальт кровью ал
Rammstein
Мадонна рыдает
Rammstein
А солнце - сияет!

Rammstein
Могила - роется
Rammstein
Никто не скроется
Rammstein
Не петь больше птицам
Rammstein
А солнцу - лучится!

Rammstein*

*Американская база в Германии (прим.перевР.)


Рецензии