Признание

Феном волосы сушила
И красиво уложила.
Капну на себя парфюм,
И по капле — на костюм.

Говори, что ферромоны
Есть алхимия в законе.
Я сегодня — как заря,
Вся горю, огнём горя.

Ну, а что? Ведь солнца луч
Не выходит из-за туч.
Прокурор-мороз вновь шлёт
Синий-сине-красный счёт.

Мне, такой бы, — на обложку,
Гонорара кашку с крошку.
И пускай все мужики
Соскользнут с моей строки.

Для тебя лишь, Старый Новый,
На любовь всегда готова.
Не помрём мы от тоски,
Есть для этого стихи.

06:13
13.01.22


Рецензии