Всё сложно

Я раны зализал свои
Казалось - кончено, покой
И чувствам сказано - отбой
Но, сука, нет.

И не окончен мой сюжет
В угаре все смешались дни
Я потерял свои очки
Тебя б не видеть

Хотел бы ненавидеть
Но это невозможно
В любви - все сложно...


Рецензии