Секунда за секундой, как времечко идёт

Секунда за секундой, как времечко идёт
И ты уже не скажешь, что завтра Новый год
Уже сегодня ночью начнётся всё с нуля
И встретим с вдохновением – увидим три ,,гуся”
 
Куранты отчеканят двенадцать раз – Бом- бом
И радость всем прибавят бенгальские огни
И в ход пойдут хлопушки, шампанское в фужер
И что-нибудь покрепче, чем я не кавалер?

Опять петарды взрывы, салюты как всегда
И радуйтесь, госдума нам запретит стрелять
им, дело до собачек, они теряют сон
а то, что везде гадят, госдуме нипочём

И то, что радость детям, веселье, крики, смех
Ну что, безмозглый дядя, к чему ты ввёл запрет?
 Росгвардию подключат, и сразу лицом в снег
К чему, мол ты нарушил госдумовский запрет?

Закинут в каталажку и в карцер отвезут
И Новогодний праздник с ,,парашей” проведут
Я Вам испортил праздник, простите уж меня
Примите пожелания и не сердитесь зря

Я Вам Друзья желаю, предпраздничных хлопот
Здоровья пожелаю на сотню лет вперёд!
Чтоб дом был полной чашей, друзей невпроворот
 Чтобы детишки Ваши спешили каждый год

А вместе с ними внуки, нам радуют сердца
У бабушек для внуков объятья навсегда
И дед внучаток любит, для них на всё готов
И поскакать лошадкой и с шашкой наголо

И вот под автоматом, серьёзно в плен ведут
За ,,языка”наверно награду им дадут
От бабушки печенье, конфеты, пирожки
Пленённому солдату при поднесут еды

Готов хоть днём, хоть ночью в разведку с ними я
Чтоб слышать щебетанье, смешинки без вранья
Готов команды точно, приказы исполнять
Ведь всё это за правду нам нужно выдавать

Ну а пока застолье, и тостов водопад
Пусть каждый скажет слово, как много лет назад
А мы всегда поддержим, похлопаем Друзья
Как здорово, Мы вместе и Мы одна Семья!
-31 12 21-


Рецензии