Кузьмичёва Валентина Ивановна 21. 11. 1933-11. 01

Ушла из земной жизни, Валентина Ивановна,
Царствие Небесное, теперь её ждёт,
Покинула её, земная забота и тревога,
В райские гущи, теперь она идёт!

Валентина Ивановна! Ты в нашей памяти навечно,
В сердцах Ты наших будешь навсегда,
Как горько знать, что жизнь не бесконечна,
И что пришла уйти, Твоя пора.

Спокойно спи. Земля Тебе, пусть будет пухом,
И сладким сон, который видишь Ты,
Была Ты сильной, стойкой волей, духом,
И в Твоём сердце, было много  доброты!
13.01.2022 года, родственники, друзья, коллеги.


Рецензии