Я похвастаюсь зимой модными колготками!

-"Сонечка,какие планы
на сегодня?"
-"Да,в принципе,как
всегда..."
-"Так просто?"
-"Ну почему?Можно ещё
и необычно!"

Юмор из "Одноклассников"


"А я сяду в кабриолет
И уеду куда-нибудь!"

Слова из песни


Для Изи привычно
это:
В зимней шубе,
согретый водкой!
А она с ним-в
кабриолете,
в мини-юбке и в
модных колготках!


Рецензии