Портрет

На дряблых - со скалкой.
И рыхлым - кирдык.
Не жалуешь жалких.
Спрямляешь кривых.

Равняешь ухабы,
Чтоб чин чинарём.
Чтоб гладким стал рябый.
Мудила учён.

Ущербное - скрасить!
Назад, в Красоту!
То бишь, восвояси.
Валяй в ХЛОПОТУ!

Не можешь иначе!
Я хохм подъубрал,
А всё ж под раздачу
По полной попал.


Рецензии